1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

波什晒洗手流程图 配图文字为总决G6高光时刻

波什晒洗手流程图 配图文字为总决G6高光时刻

77体育3月19日讯 前NBA球星克里斯-波什在社媒晒出了正确洗手流程图,配图的文字颇为有趣。

从图中可以看出,文字描述的是2012-13赛季总决赛G6。常规时间最后12秒,詹姆斯弧顶借波什掩护三分,弹框而出,波什在马刺三人头上抢下篮板,传给了雷阿伦,后者飚中三分,时间剩5.2秒。加时赛最后1.2秒,格林三分线外出手,波什跳起封盖,比赛结束,双方抢七!

相关视频链接>>NBA历史十大关键盖帽-詹皇The Block 波什灭马刺(2分20秒处)

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sealandsg.com/lanqiuzixun/kaierteren/40367.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休